今年は不作と云われる梅が、知人からのシェアで3kg手に入った!嬉しい氣持ちから、梅干し... この投稿をInstagramで見る 今年は不作と云われる梅が、知人からのシェアで3kg手に入った! 嬉しい氣持ちから、梅干しをギフレシ会のおやつに出した。 うちはフリー自家製味噌汁です。 栄養の勉強してきたけれど、アクセスに触れたら壊されて約3年🤣 「人間には水、塩分、糖分が必要」 コーラも、おせんべいも、チョコレートも、そして梅干しや味噌汁も同じスペースにいて排除をしない✨🍘🍫🥤✨ 「良い&悪いーRight&Wrong」って、誰が決めたものだろう? 教師40年歴の祖母に、アクセス・ボディプロセスMTVSSを1回流しただけで、「膝が治った」と言ってた😳 ボディは、私たちの思考を遥かに超えるおりこうさん❤️ ということで、 今年も梅干しを作りますよ〜〜。 おすそ分け予定なので、梅干しラバーは果報はワクワクして待ってね!!😍😍 由快ゆっぴさん(@yuppiyukai)がシェアした投稿 - 2019年Jun月28日am9時05分PDT