今日は生姜焼き定食!
と言っても、白米を食べるのは娘だけですが・・・・。
お味噌汁は大根・人参・えのき・ほうれん草と具沢山にしました。
お野菜をたっぷり入れると甘味が出て美味しいです!
生姜焼きは先日と同様玉ねぎ入りです。(その時の記事★ )
今回は、レンコンも入れてシャキシャキ感もプラス!
ちょっと濃い目で、ビールが進むお味になりました!
冷蔵庫のディル、やっとなくなりました・・・・・。
ディルもまさかの生姜焼の添え物となりました(-_-;)
せめて朝食に添えた方がディルも本望だったかしら・・・・・。
ランキングに参加しています!
訪問の印に下記のバナーをポチッとお願いします!
皆様のポチが励みです♪
また、コメントお寄せくだされば嬉しいです♪