たぶん
今年4月の出来事の備忘録ですw
(調べろ~ 最近超多忙で。。。)
過日の搭乗ポイント交換による
ANAプレミアムクラス
楽しみは機内食なんだけど…
本当は羽田→宮崎の夕方の機内食を食べたいけど
身体の疲れを考えて大抵は昼過ぎの予約を取るし
ポイント交換は搭乗直前に空席があればが前提なので
まず空席がないので無理なので結局は宮崎→羽田の
プレミアムクラスへの交換となってしまう
よって今回の機内食も朝食でーす(*^^*)
飲み物は朝食でもアルコール注文OK
飲んでも良いんだけどね…まぁ特に飲みたいものもなし
止めときましたわ(笑)
《ボロニアソーセージとチーズのロールパンサンド》
食パンは選ぶんだけどロールパンは基本無条件に好き
ボロニアソーセージはメチャメチャ好きだし
もちろんチーズもメチャメチャ好きなので満足
《柔らかタマゴとパンプキンサラダ添え》
玉子大好きだからね〜
パンプキンサラダはもうちょい滑らかさが欲しいが
機内食で提供するのには限界だよね~我儘や(笑)
《スープ》
う〜んこれは普通のコンソメスープか面白み無し
ということで15年毎日アップしてる
ブログネタ確保のための備忘録でした😅
#ANA
#全日本空輸
#プレミアムクラス
#機内食
#朝食
#1級フードアナリスト
#フードアナリスト
#調理師
#料理研究家
#1級だしソムリエ
#利き酒師
#日本の食糧自給率を上げよう
#北陸を支援しよう