今年2月の出来事の備忘録です
『鳥雅』さんでお友達と極上焼鳥を堪能した後は
1人で宮崎市内の僕のホームバーとしている
『Bar biotope』さんへ伺いました
この2回ほど満席でお店に入れなったので
久しぶりの訪問でした☺
この日の一杯目は《金柑のジンフィズ》
丸ごとミキサーにかけた金柑で作られたジンフィズ
風邪予防に最適なカクテルですよね
しかもメチャメチャ美味しいので
冬にはオススメのカクテルです
2杯目は《イチゴのカクテル》
これはウォッカをベースに苺🍓とヨーグルトを
使ったカクテルでした♥
ほんのり甘酸っぱく
苺感のあるカクテルは美味しい
大好きなBARです🩷
#宮崎県
#宮崎市
#バー
#bar
#Barbiotope
#カクテル
#cocktail
#僕のbar日記
#1級フードアナリスト
#フードアナリスト
#調理師
#料理研究家
#1級だしソムリエ
#利き酒師
#日本の食糧自給率を上げよう
#北陸を支援しよう