そんな今日の晩御飯。
豚キムチ
韓国のりと豆腐の和え物
野菜スープ(昨日の)
ラーメンサラダは北海道の居酒屋の
定番メニュー。
ラーメン2玉弱入れたら
23センチのナハトマンには
モリモリ過ぎました(*_*)
もっと大きいカステヘルミでも
使えば良かったなぁー。
躍動感ある盛り付けをしよう(笑)と
麺の上にレタス、かに風味蒲鉾、茗荷の
細切りをドサっと乗せたら
躍動感の欠片もなく、
ただドサっとした感じになりました。
ゴマだれは美味しく出来ました☆
「多そうに見えるけど
美味しいから全部食べれた!」
って言ってたくせに50点ですって{(-_-)}
もう、採点もやっつけなので
聞くのも馬鹿馬鹿しい。