
4月20日より週に数回


お夕食を作り始めたのだけど・・。
前回の記事

あれから結局、3回しか参考にしてませ~ん

とりあえずその3回分を載せたいと思います。
4/26和風パスタ、大根サラダ、ガーリックトースト、スープ作り忘れ(>_<)
4/27洋風ふろふき大根、ピーマン&パプリカ、ソーセージの炒め物、キムチ
5/6餃子、ジャコ入り卵焼き、青梗菜とパプリカのからし和え
メニューの中に安産レシピは1、2品しかないですけどね。
粗食っぽいけど、うちは主人の帰りが終電と遅く
食べる時間が夜中なのでこれくらいがちょうと良いのかも。
普段のお料理はもっとガッツリ作っているのでカロリーも高そう

主人のお腹もメタボっぽくなってるし毎日、安産レシピにしようかなぁ~~。

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