12/28(木)カラフル人参とささみ唐揚げの南蛮漬け カラー人参 愛知産 無農薬栽培 3本入×5袋 カラフル人参 サラダ バーニャカウダAmazon(アマゾン)${EVENT_LABEL_01_TEXT} カラフル人参MIX種子、約50粒同梱可能オレンジ、黄色、白、紫4色Amazon(アマゾン) 材料ささみカラフル人参パプリカ玉葱蓮根①カラフル人参と蓮根はグリルで素焼きにします。②玉葱は南蛮酢と煮ます。 ③鶏ささみは醤油と味醂で30分以上漬けておきます。④そのあと粉を付けて揚げます。⑤全てを合わせて漬けます。直ぐたべても美味しいし一晩漬けると味がさらにしみて美味しくなります。