頂き物の富良野メロン

我が家にはメロン好きがいないので、私が食べるように任命を受けてしまった
(私は桃派なんだけどなキョロキョロ)
カットして食べたり、
それでも余ってしまったので
牛乳と蜂蜜を混ぜてシャーベットを作ったり。
濃厚なメロンシャーベット🍈
しばらく食べれそうです



頂き物の
山梨県産 藤稔
基本的に種もなく、
皮も剥きやすく食べやすい!
なんなら皮ごとイケる。
叔母宅にも送ったら喜んでもらえた照れ


最後な桃

近くのスーパーで特価だったので つい箱買い

これで1300円くらいだから
かなりお安い方では、と

中は不思議なお色で
柿のような茶色みを帯びた色素入りだった🤔