先日買った赤ワイン…
酸味が強くて飲みきれなかったので
大量消費レシピをググって
ハヤシライスを作ることに!
美味しそうな仙台牛のスジ肉を安く手に入れたので
トマト缶やら調味料入れて
調理は我が家の炊飯器2合に任せて
完成!
別の赤ワインを開けて一緒に合わせてみた
なかなか美味しくできました😊
個人的にはもっとニンニクを効かせたいところ
またチャレンジしよう![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
先日買った赤ワイン…
酸味が強くて飲みきれなかったので
大量消費レシピをググって
ハヤシライスを作ることに!
美味しそうな仙台牛のスジ肉を安く手に入れたので
トマト缶やら調味料入れて
調理は我が家の炊飯器2合に任せて
完成!
別の赤ワインを開けて一緒に合わせてみた