お気に入りのお店なのに
なんと、2018年ぶりの再訪問


オープンと同時、
11:30に到着するも
すでに駐車場は いっぱい

全国放送のテレビに出てしまうと こうなるのねびっくり

札の残りは4個😱 
    争奪戦じゃないかぁ

私は先に札を取って料理の確保
あとは店頭に並んで座席が整うのを待つ…

運転する友人…
空きスペースで少し待ってたらラッキーなことに駐車場が1台空いたそうだ

間もなく店内へ案内された

1回転目のお客さんで席はほぼ埋まっていたが一つだけテーブルが空いていた爆笑

ここ何年かで座敷の床や壁などが改装されてる
テーブル脇には間仕切りが設置されている
どこかのお蕎麦屋さんみたいな雰囲気にグレードアップウインク

価格は下調べ通り値上げされていた
前回来たときは1400円くらいだったような

豚肉も高騰したし、仕方ない
こちらも高級料理の粋に入ってきた笑い泣き

ご飯少なめをオーダーし、
    待つこと約1時間魂が抜ける

お待たせしました〜!と運ばれてきた
温かいお吸い物から頂く

温泉卵とお新香つき

メインは
生姜焼きと言う名の
ミルフィーユ風 豚の竜田揚げ
甘じょっぱいタレをまとったカリッとした衣、その上に たっぷりおろし生姜、ご飯が進むよだれ

完食

ご馳走様でした


年配の方々で経営されてる
また近い内に来たいなぁ




そして温泉へ向かう