連日の肉

昨日、奮発して2000円したヒレ肉弁当が感動ゼロだったので
お仕事の休憩中に 食べ直し
ノーマルなアメリカ産 アンガス牛だけど
下処理してあって柔らかくて美味しく食べられる。
焼き加減は 今日はミディアムレア
(前回は 偶然、厚切り肉だったのでレアだった)
よし、後半も仕事がんばるぞ‼️
昨日、奮発して2000円したヒレ肉弁当が感動ゼロだったので
お仕事の休憩中に 食べ直し
ノーマルなアメリカ産 アンガス牛だけど
下処理してあって柔らかくて美味しく食べられる。
焼き加減は 今日はミディアムレア
(前回は 偶然、厚切り肉だったのでレアだった)
よし、後半も仕事がんばるぞ‼️