最近、ソムリエである友達に勧められた
バケット+レーズンバター。
意外とはまってるかも
レーズン自体は苦手なんだけど
これなら美味しく食べれるみたい。
そもそも
レーズンバターとの出会いは
日本酒専門店…
なんとなく食べてた存在。
でも熱々なバケット(トースト)に乗せて
ワインのつまみで食べると
何倍も美味しいらしい
覚えて良かった
でもカロリーが
怖い
バケット+レーズンバター。
意外とはまってるかも
レーズン自体は苦手なんだけど
これなら美味しく食べれるみたい。
そもそも
レーズンバターとの出会いは
日本酒専門店…
なんとなく食べてた存在。
でも熱々なバケット(トースト)に乗せて
ワインのつまみで食べると
何倍も美味しいらしい
覚えて良かった
でもカロリーが
怖い