昨日の入籍3周年&*岡田JAPAN決勝T進出祝いのメニュー

こんな感じになりましたナイフとフォーク


何度でも-2010062518450000.jpg


キラキラサーモンのカルパッチョキラキラ

ニンニク味にスモークされたマカダミアナッツを細かく砕いてふりかけ

バルサミコ酢で作ったドレッシングをかけました

何度でも-2010062518450001.jpg


キラキライタリアンハンバーグキラキラ

ハンバーグにチーズをのせてトマトソースをかけました

何度でも-2010062518450003.jpg


キラキラコンソメスープキラキラ

人参は星型&ハート型にくり抜いたよ

何度でも-2010062518450002.jpg


たいして手の込んだ料理じゃないけど

ダンナ様が美味しいって言って食べてくれたので良かったニコニコ。sei



食後のケーキはダンナ様が買ってきたよニコニコ。


何度でも-2010062520430000.jpg


ニコニコ。ダンナ様はコレコレ

何度でも-2010062520430002.jpg


ニコニコ。私はコレコレ

何度でも-2010062520430001.jpg


いつもと変わりない夜だけど素敵な記念日が過ごせました(*^_^*)(*^_^*)