昨日の入籍3周年岡田JAPAN決勝T進出祝いのメニュー
こんな感じになりました
サーモンのカルパッチョ
ニンニク味にスモークされたマカダミアナッツを細かく砕いてふりかけ
イタリアンハンバーグ
コンソメスープ
たいして手の込んだ料理じゃないけど
ダンナ様が美味しいって言って食べてくれたので良かった
食後のケーキはダンナ様が買ってきたよ
いつもと変わりない夜だけど素敵な記念日が過ごせました
昨日の入籍3周年岡田JAPAN決勝T進出祝いのメニュー
こんな感じになりました
サーモンのカルパッチョ
ニンニク味にスモークされたマカダミアナッツを細かく砕いてふりかけ
イタリアンハンバーグ
コンソメスープ
たいして手の込んだ料理じゃないけど
ダンナ様が美味しいって言って食べてくれたので良かった
食後のケーキはダンナ様が買ってきたよ
いつもと変わりない夜だけど素敵な記念日が過ごせました