こんにちは
いつもお読みいただき
ありがとうございますおねがいラブラブ


今日は珍しくレシピのご紹介ですナイフとフォーク
お餅まだ残ってますか?


ネットで…
簡単に作れて美味しいお餅の食べ方
見つけたのでシェアしますね!


料理研究家土井善晴さんの
『餅のかつお煮』です♡















※記事、写真

スマートニュースさんより

お借りしてます。




※私は餅は切らずに使いました。

お餅を柔らかくなるまで煮て

乾煎りしたかつお節と、醤油砂糖

加えるのみです!

お好みで最後に七味唐辛子🌶️


簡単で美味しくオススメですウインク気づき

良かったらお試しくださいませドキドキ




ご覧いただき

ありがとうございますおねがいラブラブ