今、ハマってる!
キッチンバサミ!!!!
☆カット☆
☆うろこ取り☆
☆栓抜き☆
☆殻割り☆
☆ふた開け☆
キッチンバサミ使いたかったんだもん
今まではキッチンバサミで切るって言ったら....
小ネギとか 焼きのりくらいだったけど...
これー!なんでもイケルよ
皮つきもも肉!
皮が切れてなくてイライラするヤツ
○○のためだけに!!!
皮までスパッ!気持ちいいー
細かく切るのもスパスパ!
ちっさく切って....親子丼と迷って.....
↓↓↓
もちろん!
豚肉でも☆牛肉でも☆なんでも切れるよ!
お肉切った後も 大きく開いただけで分解!
普通に乾かせる!(食洗器もOKよ!)
お肉以外も!めちゃ使える!
いつも思ってたんだよね!
まな板洗いたくない!←コレ!
ストレスフリー!!!!
まな板使わなくて 済んだ♪
例えば!マカロニサラダ!
ハムだけなんだよ!
ハムだけのためにまな板洗うとか
めんどくさー!!!!って
マカロニサラダ!
まな板いらないバージョン!
ジャキジャキ切れるーっ♪♪♪ストレスフリー!!!!
マカロニ☆ハム☆冷凍枝豆☆コーン缶に
マヨネーズ☆粒マスタード☆練乳☆まぜまぜ簡単♪
茹でたほうれん草もジャキジャキ
プロの料理人も使ってるヤツだから
肉も野菜もスパッと切れるよ!
肉も野菜もスパッと切れるよ!
チタンコーティングで
錆びにくくて、切れ味が通常の10倍長持ち♪
シャキーンてすると分かるんだけど!
シャキーンてすると分かるんだけど!
高級感てゆーか 重みがあって 力が入りやすい!!!
いっぱい切っても疲れないよーっ
切り残しがなく スパスパ切れるから
ストレスフリー
今ね!常に!
キッチンバサミで何が切れるかを
考えながら生きてる!(爆)
完全にハマったww
ピザとかパンとか
ケーキも切れるんだって!!!!
わあああ!切りたい!切りたい!ピザ切りたーい!!!!
N氏がいる時に 料理出来れば
ムービー撮れるんだけどなぁ!!!!
あと 何切れるかな?!?!
私が喜びそうな
キッチンバサミ レシピあったら教えてーっ
カラー「赤」以外もあるよーっ
コレだよーっ
↓↓↓