在宅ランチ夜もイタリアンなのにそう思ったらパスタを食べたくなって(笑)うーん。ペペロンチーノ?でしょうか。オリーブオイルに生姜ニンニク赤唐辛子炒めて、ベーコン、しめじ、ベランダの大葉、セロリ、エビを炒めて、麺をイン。明太子で味付け。最近使ってる鉄板は、実は南部鉄のパン焼き鍋の蓋なんですよ。南部鉄器 すき鍋&卓上鍋 新マルチ鍋 [IH対応] 池永鉄工 南部池永 鉄分 摂取 鉄鍋 吉K 代引不可楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}コレが近いかもしれません。鉄の焼き色が気に入っています。今日もパスタが少しパリっとするところが出来て美味しいです(╹◡╹)