今日の夕餉ほうれん草の胡麻汚し小アジの南蛮漬聘珍楼の春巻アボカドもずくオニオンスープでした。あー胡麻汚しですが絶対に直前に擦ります。湯がいたほうれん草を軽く絞って擦りたての胡麻にホントちょっとの三温糖とお醤油だけ。熱いうちに和えて広げ気味で冷まして味を浸ませます。春巻は香醋とカラシで金山 鎮江香醋1本550ml(!)ご注意ください クール便と同梱時は送料が別途かかります【おうち中華】【RCP】楽天市場268円アボカドはわさびとかき醤油でアサムラサキ かき醤油味付のり(8切60枚)【アサムラサキ】楽天市場528円いただきました。お供は赤ワイン〜(9/10限定 エントリーでP2倍)サントリー酸化防止剤無添加のおいしいワイン 濃い赤 1800ml×6本【ケース(6本)】【送料無料】[1.8L][紙パック]赤ワイン 国産 パック RSLクール便不可楽天市場5,610円
(9/10限定 エントリーでP2倍)サントリー酸化防止剤無添加のおいしいワイン 濃い赤 1800ml×6本【ケース(6本)】【送料無料】[1.8L][紙パック]赤ワイン 国産 パック RSLクール便不可楽天市場5,610円