おはようございます。
今朝は
なんとか9時始業
…あ
ブログアップしてからです(笑)
でも
このコロナの影響で
仕事もずるずるでございます。
スケジュールはめちゃくちゃ。
ま
ジッとしていますので
私としては
経費がかからないのでもっています。
さて
昨晩は
牛コマ肉を
ベランダのローズマリー
塩胡椒
オリーブオイル
でマリネしておいて
バルサミコソースをかけて
イタリアンステーキ風にしました。
画像撮り忘れて
食べちゃいましたので
ローズマリーの画像を…
こうやって見ると
タイムの画像みたいですねσ^_^;
日頃は
赤身のステーキ肉
(やっすいやつで)
でしますが
買い物も買い溜め物資から
切り崩して食料にしていますので
今回はコマ肉でした。
国産牛肉だったのに
ちょっと勿体なかったかな?
今日は
お篭り贅沢セットが届く予定。
晩酌が楽しみです〜。
みなさん今日もお元気で
おうちで過ごしそう〜!
