青山に行く用事ができたことが
わかった時から
『絶対ココにも』
と決めていた、
俺のフレンチ・イタリアン
半年ぶりの再訪です
これをまた食べたくて〜〜
「12時.14時.16時.18時.20時から
各々2時間制」
と設定されていた日で、
希望の時間は
12時か14時。
数日前〜当日11時半まで
チェックしていたのですが、
HPからのネット予約枠は
既に埋まっていました
が
ダメ元で
当日電話したら
14時からの予約が
取れました
この後予定が有り、
1時間しか居られないので、
『コレだけは絶対』の
2品に絞って注文
お通しの
チーズとクラッカー
お通し代300円で
このチーズなのですから
お通し代も惜しく有りません←
ズワイガニと帆立貝の
オマールコンソメゼリー寄せ
キレイな層で〜
一番下のピンク色の部分は
トマトのムースです
ゴロゴロ
タップリ
入ってます
美味しい美味しい←語彙、、
とスプーンが止まりませんでした
そして
牛フィレとフォアグラのロッシーニ
トリュフソース
フォアグラも
ゴロンッゴロンッ
のボリューム
あ〜美味し
牛フィレの肉汁と
トリュフソースと共に頂きたくて
注文したのですが、
あっつあつな上、
このまま単品で味わいたい
と思う美味しさのあまり、
テイクアウトで
10個程包んで頂きたいと
思う程でした
ふたりで2品プラス
お通しとパンに
ハウスワインを各々1杯
小一時間で約6000円。
次は
4人くらいで来て、
パスタやピザにリゾット、
食後のデザートまで
存分に堪能したいです
ごちそうさまでした