大阪 島本町 かぎ卯 へ。
サントリー山崎蒸留所の近くにあります。
京都の夏はハモでしょう。
ハモは龍谷大に通っていた友人がいたとき
食べて以来…
実に17年ぶりのハモ。
梅肉をつけてどうぞ。
目を引くハモ。
先ずはハモから~(≧∀≦)
いただきます❗️
ハモの天麩羅がビックリするくらい
美味しくて 幸せ
(*゚v゚*)![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
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肉厚でふんわり柔らかく
サクッと揚がってます。
おじさーん、美味しいです❗️
全体を大きく混ぜて ワクワク
なんか足りないような気がするけど
うどんをすくい上げて
一口。
お?
お?
お味は、かなり薄味かな?
ちがうな。出汁が…
出汁つゆ かけてなかったのです笑
大将にひとこと尋ねる
大将ごめんね!!って 慌てて出汁を持ってくてくれました。
ですよね笑
そうだと思ったんですよ笑
空き腹につるつるっと うどんが
おさまっていきました。
かぎ卯はこちら。