こだわりの引出物。
最後は引菓子
これは結婚式をすると決めた時にほぼ決定していたのですが紆余曲折があり変更することに
初めは4年間京都で学生生活を送っていた頃、帰省みやげの定番だった自称エルメスパンを引菓子にと決めていました
そもそもなぜエルメスかって?
だってここのパン。
箱がまさにエルメスカラー
だから異常な高級感
そしてなんと言ってもデニッシュパンが美味
毎日ではなく特別な時に食べると格段に美味しく感じるこのグランマーブルのパンがお気に入りでした
また結婚式の引菓子としても商品の用意があり
こんなに綺麗に熨斗もつけてもらえるとのことだったので
絶対にグランマーブルのデニッシュパンを引菓子に!と決めていました
また挙式を行った倉敷国際ホテルはグランマーブルと提携をしていたので注文もホテルを経由して楽にできそうだったのですがある時大きな事件が起きるわけです。
長くなりそうなので次に続きます