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はじめまして
ゆんママの日常ブログをご覧頂き
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時短 簡単 節約をテーマに
料理ブログを書いています。
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パン屋さんのガーリックフランス🥖が大好きで
けど、バケットなのでポロポロとこぼれたり、噛みきれなくて引きちぎったり行気悪すぎるやろ!!
子供も大好きだけど少し食べづらい
そこで食パンで作ってみたら、
あら!簡単‼️
【材料3枚分】
食パン
バター又はマーガリン 50g
・にんにくチューブ 5mm〜1cm
・塩 ひとつまみ
・乾燥パセリ
使用しているのは業務スーパーの天然酵母食パンです。ほかの食パンでも◎
マーガリンで作ります
乾燥パセリはスーパーで100円ちょっと
80円くらいかな?一つあると便利です
親指、人差し指、中指で、つまんでください
にんにくチューブもいれる
塩加減はバターやマーガリンにより異なりますので調整してください
美味しく作るには、パンを軽くトーストしてガーリックバターを塗って再度トーストするひと手間かけるとお店のように美味しくできます🍞
シチューやカレーに添えても◎
バケット🥖で作ってももちろん美味しいです
是非作ってみてください
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