✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
はじめまして
ゆんママの日常ブログをご覧頂き
ありがとうございます
時短 簡単 節約をテーマに
料理ブログを書いています。
また日々の日常の生活や
子供達の事なども書いています
よろしければ
コメント・フォローお願いします🙇♀️
✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
豚こま切れ肉 500g
玉ねぎ 1個
人参 1/3本
・しょうゆ 大さじ3
・砂糖 大さじ3
・片栗粉 小さじ2
・しょうがチューブ 3㎝
・にんにくチューブ 3㎝
マヨネーズ、ブラックペッパー 適量
①豚こま肉をビニール袋に入れる
袋の上から揉み30分程置く
お急ぎの場合は10分、前日から冷蔵庫で保存でも◎
(我が家は小さい子も食べる為、ブラックペッパーは写真ではかけていません。個々であとのせです
)
最後まで読んで頂きありがとうございます
よろしければフォローお願いします