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はじめましてニコニコ 

ゆんママの日常ブログをご覧頂き

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時短 簡単 節約をテーマに

料理ブログを書いています。

また日々の日常の生活や

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【材料4人前】
豚こま切れ肉   500g
玉ねぎ   1個
人参   1/3本

・しょうゆ   大さじ3

・砂糖   大さじ3

・片栗粉   小さじ2

・しょうがチューブ   3㎝

・にんにくチューブ   3㎝

マヨネーズ、ブラックペッパー   適量


①豚こま肉をビニール袋に入れる



②材料の・を入れ調味料が全体にいきわたるように揉む


④玉ねぎを薄切りにし


人参も細切りにし


②の中に入れる


⑤玉ねぎ、人参が全体にいきわたるように
袋の上から揉み30分程置く
お急ぎの場合は10分、前日から冷蔵庫で保存でも◎


⑥30分後↓


⑦フライパンに入れドン!っと入れました


ほぐすように炒める


⑧お皿に盛りマヨネーズとブラックペッパーをかけたら出来上がり⭐️
(我が家は小さい子も食べる為、ブラックペッパーは写真ではかけていません。個々であとのせです


甘辛でご飯にもとてもよく合います🍚
レタスを敷いてどんぶりにしても◎
お弁当に入れても美味しいですウインク



最後まで読んで頂きありがとうございますニコニコ


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