✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
はじめまして
ゆんママの日常ブログをご覧頂き
ありがとうございます
時短 簡単 節約をテーマに
料理ブログを書いています。
また日々の日常の生活や
子供達の事なども書いています
よろしければ
コメント・フォローお願いします🙇♀️
✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
おはようございます☀️
今日はお弁当にも、パンに乗せても美味しい
レンジで簡単 ハムエッグ の作り方です
以前投稿したのですが、画像付きで書き直しました
ハム 2枚
卵 1個
塩胡椒 少々
ダイソーで売っているレンジで作る目玉焼きのこちらを↓使っています
②卵を割り入れ、塩胡椒をして、爆発防止のため爪楊枝で5カ所ほどツンツンと、穴を開ける
しばらく庫内で放置して余熱で火を通す
半分に切ってお弁当に入れる
●レンジ加熱時間はお使いの機種によって若干異なります
●お弁当に入れる時は十分加熱してください
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
最後まで読んで頂きありがとうございます![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)