Cream stew !! | YUN' s blog

YUN' s blog

“I’m proud of you”
言葉を通じて子供たちに広い世界を…
YUN's Learning CTR


我が家のクリームシチューです。
皆さんはどんな材料を入れて煮込んでいますか? 私はジャガイモのお代わりにサツマイモを入れて煮込みます。
それがめっちゃ美味いんだナイフとフォーク!! 
私はいつもレッスンがある日(特に火曜)に、この温かいクリームシチューを作ります。(煮込んでいる間、生徒さん達は良い匂~い、もうお腹かすいたにひひ
朝から材料をSlow cookerに入れて、コトコトと煮込みます。Slow cookerって私の愛用ですよラブラブ、長時間で煮込んでも水を足さなくてもOKのが魅力ですよねグッド!
皆さんも是非サツマイモ入りクリームシチューを作ってみてくださ~いおやしらず