東京の休日2-2 バイキング サール@帝国ホテル | YUNHI My Room

YUNHI My Room

・・・・・・・好きなもの 好きなこと 好きな時間 

夕食は もちろん17階のバイキング サール

https://www.imperialhotel.co.jp/j/tokyo/restaurant/sal/

 

 

3度目にして やっと念願叶って ホテルに お泊まりしてのバイキング^^♪

今回は 妹も一緒です

 

入口前にペッパー君 「実習生」の名札を付けていましたw 

 

夏休み~お昼ほどでは無いけれど 家族連れたくさん

 

遠慮は無用~1番最初に 案内してもらいました^^

左下の 帝国ホテル伝統のポテトサラダが 美味しくて♪ 

あの食感 どうやって作ったら出るのでしょう??? 

スペインフェアが終わって 夏メニューでちょっと変わって

ゴーヤとツナとか 大好きな 鴨も登場~♪⇒

 

夜は ローストビーフ ♪ ほんと 塊が大きい 

 

60周年の記念メニュー  ポークの岩塩包み焼き香草風味 こちらも美味しかった!

回ってます ⇒ 

 

夜は 西瓜~一番人気で補充が・・・何度か空振り^^; 

 

 

右のゼリーはライチ風味  ライチ大好きなので美味しかった~& 鉄板のプリン♪カラメル無が好み^^

 

ケーキも ちょっとづつ 違うものが登場

 

(参考~7/31 ランチ)

(参考 6/12 ディナー)

アップルパイも 夜だけメニュー 

 

アイスは ピスタチオ がお気に入り♪

 

 

 

 

今回は私のお誕生日デシタ   

 

因みに今回も お誕生日の割引で 20% OFFです^^

特典は しっかり有効に使わせていただいております ^^V!

 

宿泊すると 優待券がお部屋に置いてありました

宿泊当日のみで 翌朝は対象外 なのが 残念~^^;

 

色々目移りしますが 好きなものはリピートで 

今回は とうとう?「ローストビーフ 2枚 お願いします! 」 と 言ってみた www

「同じお皿でいいですか?」 ⇒「はい!」 wwwwwww 

計4枚~心残り無し です w

 

エレベーターで お部屋に戻って お腹の休憩 

あ~これが 一度 してみたかったんです~ ! 満足!!! 。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚