2018本気丼を食べに行って来ました☆~その壱~

テーマ:

こんにちは岩のりです(・∀・)

異常気象と言われる今年は本当に暑いですねあせる

熱中症や脱水症状にお気をつけください(x_x;)

 

そんな暑さを吹き飛ばす本気丼プロジェクト2018が7月28日よりスタートしました!!

期間は11月30日までです!!

 

 

毎年この期間を楽しみにしているんです❤

今年はもう3件の本気丼を食べてきました(^O^)

撮ってきた写真と一緒に紹介していきます☆ワ━ヽ(*´Д`*)ノ━ィ!!!!

 

 

 

1件目   ぶら坊  贅沢のっけ丼

 

 

 

 

 

具材がたくさんのってて、いくらやとびっこの食感がたまりません❤

大きな海老と新鮮な魚がたくさんで名前通りの贅沢丼でした(^ε^)♪

 

 

 

2件目  俺オレOle  イチボのローストビーフとリブロースステーキの牛肉贅沢丼

 

 

 

 

 

 

 

このお肉の迫力・・・たまりません❤

ここのお肉本当に柔らかいんです!!

2種類のソースもお肉と抜群に合ってお箸がとまりませんでしたヽ(゜▽、゜)ノ

今日はお肉が食べたいなーっていう時はオススメです☆

 

 

3件目  とん福   牛すじ煮込み旨辛クッパ

 

 

 

 

食欲をそそるビジュアル❤

とろとろに煮込まれた牛すじがこれでもかと入っているんです(*´艸`*)

辛さが5段階から選べるとの事で下から2番目の中辛にしました!!

辛いのが苦手な方は中辛でもキツイみたいですが私には丁度いい辛さだったので

次は大辛にチャレンジしてみようかと思いますヘ(゚∀゚*)ノ

 

本気丼が始まって一週間で3品はいいスタートがきれたのではないでしょうか!!

毎年2~3件しか回れなかったのですが、今年は行きたい所は全部行こうと思います!!

本気丼を食べてスタミナをつけて暑い夏を乗り切りましょうヽ(*´∀`)ノ キャッホーイ!!