夏休み前半、外気40℃越えの土地から義姉夫婦が避暑に。恒例のスーパーツルヤ集合買い出し→食材準備で、即BBQ!
野菜→チキン→ポーク→ビーフの順に出すから、最後のビーフではお腹一杯になるんだよー!!と、焼き担当の夫へクレーム。
(パーソナルカラー★スプリング薄い色以外は全くすみの判定ながら。15年着続け、エディーバウアーの前立てシャーリングが流行った年の立ち襟ポロ。骨格ナチュラルには、無地でもデザインで凹凸が出るのが合う!が鉄板。これ以降見つけられない・・・作るか?!)
それでもしっかり〆の塩焼きそばが絶妙な仕上がりで、もう1玉作れば良かった?!と皆で言うほど、外での食事は進む!の実証。
『森のホタテ』は、えのきのいしづきの部分を商品化した物で30円位。この度教えて貰った
ツルヤ人気商品のようです。
3日前でも設営準備に、スタッフ会議か、周辺の店などいつに無い車の数で、当日はどんな事に?!
北海道はスペースありそうでしたけど、軽井沢はアクセス限られエリアも狭く、どうなってしまうのでしょう~?!
いつも女子プロアマは見に行っている夫も、ミーハーの一人として揉まれてくるつもりのようです(^。^;)
私は離れた別のホテルラウンジで旧友との再会、アフタヌーンティーの予定に決まり。喋り倒して、過呼吸にならないように気をつけなけれは★☆★