こんにちは😄
これからの季節おすすめ!
ゴロゴロ野菜の
食べるトマトジンジャースープ🍅
スープやパスタにあう
ピエトロ AGNESI
ディターリリーシを使いました!
↓↓↓
ゴロゴロ野菜の
食べるトマトジンジャースープ
材料 (2人分)
ピエトロ アネージ
ディターリリーシ 30g
にんじん 1/2本
ソーセージ 4本
しめじ 1/2袋
れんこん(水煮) 50g
◎カットトマト 1/2缶
◎水 300ml
◎コンソメ 小さじ1
◎塩胡椒 少々
◎おろし生姜 小さじ1
パセリ 適量
作り方
①にんじん、れんこんは乱切り、ソーセージは斜めに切り込みを入れる。
②鍋に、ディターリリーシ、にんじん、れんこん、ソーセージ、しめじと◎を入れ中火で沸騰するまでは時々かき混ぜる。沸騰したら中火の弱火にし10分煮る。
生姜でカラダポカポカ♬︎♡
「フーディストアワード2020レシピ&フォトコンテスト」参加中
フーディストアワード2020
モニターコラボ広告企画に参加しています。
ピエトロ AGNESI ディターリリーシ はモニタープレゼントしていただきました。
レシピブログに参加しています。
ぽちっとよろしくお願いいたします😊
↓↓↓