お漬物由来の
Q-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ
を使って
簡単トマトキムチ😋
家にあったチータラ(おつまみ)も
まぜてみた!!
ミニトマトの酸味とキムチが
いい感じにあう!!
簡単おつまみトマトキムチ♪
材料(1人分)
お漬物由来のQ-1乳酸菌が
生きて腸まで届くキムチ 1個
ミニトマト 3個
チータラ 5本
(なければベビーチーズ1個)
ごま油 小さじ1
作り方
①ミニトマトは半分にチータラは1cm幅に切る。
キムチを器に入れミニトマトとチータラ、ごま油を混ぜる。
【「フーディストアワード2020レシピ&フォトコンテスト」参加中】
フーディストアワード2020
モニターコラボ広告企画に参加しています。
東海漬物 お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチをプレゼントしていただきました。
レシピブログに参加しています。
ポチッとよろしくお願いいたしますm(_ _)m
↓↓↓