10月27日
病院のあとあなみと待ち合わせして
lunchに…。
恵比寿にあるMONNALISAに

予約してたので、すぐに席に案内されました。

ドリンクは、帰り運転のため
リンゴのジュース

あなみは、カクテル

前菜

オマール海老のクレームコラリンヌとゼリー キャベツのクリームと共に
パン

パンにはMONNALISAとかかれてました。


二つ目の前菜の前にこれ

名前わからない…。

前菜

パリッと焼いたフォワグラと
マカダミアンナッツ 和栗とセロリラブ風味
御魚料理

児湯郡特産金ふぐのムニエル 赤ワインソース
御肉料理
ごぼうを詰めた鹿肉のロースト
ポワブラードソース
または
仔羊ロース肉の香草風味岩塩包みロースト
グリーンマスタードソース
から選べました。
私は仔羊ロース肉の香草風味岩塩包み
ロースト グリーンマスタードソースを注文
盛り付け前

持ってきて見せてくれました
盛り付け後

続く