7 / 2 (火) 10:00〜14:00
(所要時間は生徒様のペースによります)
こちらのレッスンでは、モロッカンフラワーゼリーの作り方、綺麗なお花の咲かせ方、美味しいゼリーの作り方レシピの他、フラワーゼリーの基本的な作り方(ツール及びシリンジの方法)をレッスンでレクチャーいたします。
アガー及びゼラチンのレシピ及び道具の購入先や、レッスン後、ご自身のお教室でレッスンが可能となるライセンスも込みとなります。
※協会等に所属されている方は、 各所属団体の規約に従ってご受講の判断をしてください。
他協会及び団体所属の有無は関係ありません。
他協会及び団体の認定講座取得者及びディプロマ取得者とは一切関係ありません。
○モロッカンフラワーゼリー2つ作成
(練習カップ付き)
※ご希望のお味のリクエストがない限り、講師の好きなフレイバーでご用意します。
◆料金:16,500円 (全国一律) (※レシピ付き)
(テキスト費用、材料費、道具レンタル代含む)
※ライセンス料込み(10,000円)
◆開催日時:
7 / 2 (火) 10:00〜14:00
(所要時間は生徒様のペースによります)
※テキスト説明時間も含みます。
※お昼をはさみますが、お昼休憩はありませんので、お腹が空く方はおにぎり等の軽食をご持参ください。
◆人数:最大3名 (残2席)
◆特典①
「Moroccan Flower Jelly用テキスト」カラ−9ページ
●Moroccan Flower Jellyのレシピ
●作り方手順&諸注意
●材料の購入先
◆特典②
「Moroccan Flower Jelly Certificate」B5サイズ
●ご自身のお教室でレッスンが可能な証明書