「スパイスでお料理上手 手軽に!豪華に!
年末年始のパーティーレシピ」に参加中です!




お刺身の盛り合わせを使って、パパッとできるカルパッチョを作りました!

{8FAA03CF-61E9-48F2-81A5-92784E814327}


【材料】
ベビーリーフ           適量
刺身                        適量
塩胡椒                    少々
GABANカラフルペパー      2ふり程度
オリーブオイル       適量
酢                            適量
かぼす                     1/2個






【作り方】

ベビーリーフをお皿に敷き、その上に、お好きな刺身を並べます。

{23AF1392-FC63-41C7-BF2D-018D89DDD883}

塩胡椒をふり、
{E6591762-0490-416A-BE9F-1D8589CF45B1}


カラフルペパーを散らし、

{A93585FC-0B4D-4B06-83C3-E91F6508ED35}


オリーブオイルと酢を回しかけます。

{6AFF34E4-D65E-44EC-92EA-24702B064D61}



最後に、かぼすをギュッと絞ったら、出来上がりです!

{5375E96E-DAC4-4B3F-9577-115896C70E8F}


カラフルペパーは、細かく砕いたものとダブルでふりかけてもいいと思います!


ハウス食品さん!レシピブログさん!
新たなスパイス体験をありがとうございましたー!





年末年始のおもてなし料理レシピ
年末年始のおもてなし料理レシピ  スパイスレシピ検索





その他のMyレシピは、こちらから
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
 

↑↑↑↑↑↑↑↑↑
私の「やる気スイッチ」です♪
ポチッと 応援よろしくお願いします!





モニターブロガーさせていただいています♡






がまだすばい熊本!