ガーリックと海老の香りにピリッと唐辛子の効い「青菜のタイ風炒め」を空芯菜で作りましたー!


{6A204BB1-2A2B-431F-A8B7-B0456ADC0AE1}


ハウスのシーズニングスパイス、アジアン屋台街シリーズを使って、5分もかからず本格的な一品が出来上がりました。


{07402A58-E34D-4CB7-B1CE-D1726F4A79FA}



【材料】
空芯菜         2束
シーズニングスパイス   1袋
(青菜のタイ風炒め)


①フライパンに油を少々、続いて空芯菜を入れて炒めます。

{89F5BF39-22BA-4D72-86C8-3C8F7279BD0D}




②シーズニングスパイスを1袋入れて、さらに炒めたら出来上がりです。

{789F9FE7-C9AB-4AB2-8D34-A2B982010110}



簡単過ぎて嬉しい限りです!

レシピブログさま、ハウスさま、ありがとうございました!!





その他のMyレシピは、こちらから
↓↓↓↓↓↓
 

↑↑↑↑↑↑↑↑↑
私の「やる気スイッチ」です♪
ポチッと 応援よろしくお願いします!






モニターブロガーさせていただいています♡








がまだすばい熊本!