我が家の女子大好き♡「エビときのこのアヒージョ」ですラブ


エビ       200g
しめじ 2株

①スキレットなどに、多めのオリーブオイルとニンニクスライスを入れて、火にかけます


②具材に火が通ったら、塩コショウで味を整えて、アルミカップに入れてスタンバイしておきます





ホットプレートで焼き鳥をしたので、温かいまま食べられるように、アヒージョはアルミカップに入れました。


{960332DE-E8A4-4FF6-87B7-2564E06363C5}


こちらのアルミカップは、私がモニターブロガーさせていただいている「スイーツパッケージのお店suipa」さんのものですウインク

加熱もOKの優れものなので、こんな使い方はいかがでしょうビックリマーク




モニターブロガーさせていただいています♡



{B37CDF4D-94B4-4588-99CB-29749C7D65E1}


ホットプレートに、手羽中・もも肉・むね肉・せせりを並べて焼いたら...


{98296B25-DE49-48E5-BADC-17878347922A}



アルミカップに、完成途中のアヒージョを入れて、プレートの上にアップ



{F37A31EF-028D-425E-B828-095D0C62EBA4}


ぐつぐつ煮込んだら、プレートを保温にして、軽く粗挽きコショウとイタリアンパセリを振りますラブラブ


{B70839DA-2D44-48AE-BB32-FE564933E81C}

出来上がり〜アップ







その他のMyレシピは、こちらから
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
 

↑↑↑↑↑↑↑↑↑
私の「やる気スイッチ」です♪
ポチッと 応援よろしくお願いします!