我が家の女子大好き♡「エビときのこのアヒージョ」です![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
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エビ 200g
しめじ 2株
①スキレットなどに、多めのオリーブオイルとニンニクスライスを入れて、火にかけます
②具材に火が通ったら、塩コショウで味を整えて、アルミカップに入れてスタンバイしておきます
ホットプレートで焼き鳥をしたので、温かいまま食べられるように、アヒージョはアルミカップに入れました。
こちらのアルミカップは、私がモニターブロガーさせていただいている「スイーツパッケージのお店suipa」さんのものです![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
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加熱もOKの優れものなので、こんな使い方はいかがでしょう![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
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ホットプレートに、手羽中・もも肉・むね肉・せせりを並べて焼いたら...
アルミカップに、完成途中のアヒージョを入れて、プレートの上に![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
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ぐつぐつ煮込んだら、プレートを保温にして、軽く粗挽きコショウとイタリアンパセリを振ります![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
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