【2019.12.31 大晦日ごはん】
ザンギ
刺身(サーモン、ホタテ、海老)
ハムサラダ
茶碗蒸し
豚の角煮
長男のお煮しめ
さつまいものはちみつレモン煮
鴨鍋
*
*
お歳暮で頂いた鴨鍋セットが今年のメイン✨
レギュラーメニューの茶碗蒸しとお煮しめに加え、今年は山盛りザンギと角煮という肉々しい晩餐に😁
*
締めは、父の打った蕎麦で鴨蕎麦にしまーす😆
*
*
2019年もあと数時間。
2020年は会社のシステムが変わったり、PTAで役職が上がったり、長男が大学生になったりと 変化の年になりそうですが、ワタシは変わらず「無理せず出来る範囲でやる」をモットーに楽しんでいきたいです✨
*
みなさま、良いお年を💕💕💕💕
*