【2018.2.19 よるごはん】
カニクリームコロッケ
きんぴらごぼう
春菊のピーナッツ和え
しめじと小松菜の卵スープ、カブときゅうりの柚子漬け
カブの葉とハムの炒め物
イカときゅうりの辛子酢味噌和え
*
*
常備菜で ちょこちょこおかず〜(∩´∀`∩)*♡
コロッケは冷凍のだけど、やっぱり揚げるの苦手だわ(´口`)↓↓
*
*
【2018.2.19 よるごはん】
カニクリームコロッケ
きんぴらごぼう
春菊のピーナッツ和え
しめじと小松菜の卵スープ、カブときゅうりの柚子漬け
カブの葉とハムの炒め物
イカときゅうりの辛子酢味噌和え
*
*
常備菜で ちょこちょこおかず〜(∩´∀`∩)*♡
コロッケは冷凍のだけど、やっぱり揚げるの苦手だわ(´口`)↓↓
*
*