おはようございます
どんよりひんやりの朝の埼玉のゆん地方です。
スーツのインナーを7分袖にしました。
気温の変化に対応しないと、風邪をひいちゃいそうです。
さてさて今朝の朝ごパンは、ぶどうパンのプレート♪
◇ぶどうパン
◇サラダ
◇バナナ&ブルーベリーヨーグルト
◇プルーン
◇コーヒー
サラダ&フルーツも盛りつけました。
ヨーグルトの横は、プルーンです。
続いて昨夜の晩ごはん
◇お揚げさんのそぼろのせ玄米ごはん
◇きんぴら
◇ピーマンの炒めもの
◇かぼちゃの煮もの(母の差し入れ)
◇煮びたし
◇切り干し大根の煮もの
◇さば汁
野菜のおかずで晩ごはんでした。
母のかぼちゃの煮ものがとてもおいしかったなぁ。
お揚げさんのそぼろは、久しぶりに作りました。
日曜日のランチ会
私の8月の資格試験合格を祝ってもらいました。
アミューズ
冷製かぼちゃのポタージュ
キッシュ
このあとにサラダ&パスタ
メイン
デザート
いつも行く家族お気に入りのレストラン♪
おいしく楽しいひとときでした。
さあて今日もはりきってまいりましょ
すてきな火曜日にしましょうね
Android携帯からの投稿
どんよりひんやりの朝の埼玉のゆん地方です。
スーツのインナーを7分袖にしました。
気温の変化に対応しないと、風邪をひいちゃいそうです。
さてさて今朝の朝ごパンは、ぶどうパンのプレート♪
◇ぶどうパン
◇サラダ
◇バナナ&ブルーベリーヨーグルト
◇プルーン
◇コーヒー
サラダ&フルーツも盛りつけました。
ヨーグルトの横は、プルーンです。
続いて昨夜の晩ごはん
◇お揚げさんのそぼろのせ玄米ごはん
◇きんぴら
◇ピーマンの炒めもの
◇かぼちゃの煮もの(母の差し入れ)
◇煮びたし
◇切り干し大根の煮もの
◇さば汁
野菜のおかずで晩ごはんでした。
母のかぼちゃの煮ものがとてもおいしかったなぁ。
お揚げさんのそぼろは、久しぶりに作りました。
日曜日のランチ会
私の8月の資格試験合格を祝ってもらいました。
アミューズ
冷製かぼちゃのポタージュ
キッシュ
このあとにサラダ&パスタ
メイン
デザート
いつも行く家族お気に入りのレストラン♪
おいしく楽しいひとときでした。
さあて今日もはりきってまいりましょ
すてきな火曜日にしましょうね
Android携帯からの投稿