こんにちは![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
埼玉のゆん地方は、薄ぐもり。
風がそよそよ吹いています。
土曜日は、朝から頭痛が出ていて、元気ゼロでしたが、ネイルにだけ行ってきました。
頭痛薬が切れていたので、マツキヨで購入。
服用して落ち着きましたが、やはり今日もイマイチな感じです。
先週の発熱も関係しているのか、体調がよくないときに出る口唇ヘルペスがまたもや…
かなりブサイクちゃんです。
さてさて日曜日のブランチ![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
◇阿蘇牛乳のミルクブレッドbyタカギベーカリー
◇つくね
◇にんじんとお豆のサラダ
◇佐藤錦
◇キウイ
◇コーヒー![コーヒー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/071.gif)
ふわふわでほんのり甘いパン。
しっとりしていておいしい~![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
今日のさくらんぼは、佐藤錦。
やさしい甘さか好きです。
続いて昨夜の晩ごはん![割り箸](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
◇ビビン麺
発芽玄米麺を使ってビビン麺を作りました。
ごま油:小さじ2
しょうゆ:小さじ1
酢:少々
をひとり分の麺に絡めて、上にナムルやキムチをのせました。
麺に下味をつけるのがおいしいポイントかな。
この下味にコチュジャンを加えてもおいしいですよね。
さあて今日も楽しんでまいりましょ![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
すてきな日曜日にしましょうね![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
Android携帯からの投稿
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
埼玉のゆん地方は、薄ぐもり。
風がそよそよ吹いています。
土曜日は、朝から頭痛が出ていて、元気ゼロでしたが、ネイルにだけ行ってきました。
頭痛薬が切れていたので、マツキヨで購入。
服用して落ち着きましたが、やはり今日もイマイチな感じです。
先週の発熱も関係しているのか、体調がよくないときに出る口唇ヘルペスがまたもや…
かなりブサイクちゃんです。
さてさて日曜日のブランチ
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
◇阿蘇牛乳のミルクブレッドbyタカギベーカリー
◇つくね
◇にんじんとお豆のサラダ
◇佐藤錦
◇キウイ
◇コーヒー
![コーヒー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/071.gif)
ふわふわでほんのり甘いパン。
しっとりしていておいしい~
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
今日のさくらんぼは、佐藤錦。
やさしい甘さか好きです。
続いて昨夜の晩ごはん
![割り箸](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
◇ビビン麺
発芽玄米麺を使ってビビン麺を作りました。
ごま油:小さじ2
しょうゆ:小さじ1
酢:少々
をひとり分の麺に絡めて、上にナムルやキムチをのせました。
麺に下味をつけるのがおいしいポイントかな。
この下味にコチュジャンを加えてもおいしいですよね。
さあて今日も楽しんでまいりましょ
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
すてきな日曜日にしましょうね
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
Android携帯からの投稿