おはようございますクローバー

風が冷たい埼玉のゆん地方です。

コートの襟を立てて、身体を縮めながらの出勤です。


さてさて、昨夜の晩ごはんナイフとフォークからスタートDASH!

ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-SN3S0309.jpg

◇牛肉の柚子めんつゆ漬け
◇きんぴら
◇さつまいもの甘煮

牛肉をさっぱり仕立てにしました。

ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-SN3S0310.jpg

牛肉を焼いてから、柚子の搾り汁入りのめんつゆに。

今回はしっかり焼きましたが、さっと焼いて漬け込んでもおいしいんです。

野菜と共にもりもり食べましたナイフとフォーク


そして、今朝の朝ごパンナイフとフォーク

ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-SN3S0314.jpg

◇ラズベリーデニッシュ
◇Wベリーとバナナのヨーグルト
◇ほうれん草のポタージュ
◇コーヒーコーヒー


デニッシュには、ラズベリージャムとクリームチーズが。

ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-SN3S0313.jpg

甘酸っぱさとクリームチーズのコクが良いバランスです。


Wベリーとバナナのヨーグルト。

ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-SN3S0312.jpg

バナナ・いちご・ブルーベリーの3種盛りドキドキ

幸せなおいしさです。


さあて、今日もはりきってまいりましょクローバー
すてきな木曜日にしましょうね音符