こんにちは
今日は土曜日出勤の代休です。
昨日は帰りが遅くなって、部下二人とごはんを食べて帰りました。
あまりにもおなかが空いていて、写真がありません(笑)
料理が来たらすぐにみんなの手が伸びて、写真どころじゃなかったわ。
四川料理の小さなお店でした。
さてさて、ブランチです。
◇プリーツレタスと生ハムのロールパンサンド
◇サラダ
◇フルーツヨーグルト2種
◇グリーンスムージー
◇コーヒー
天然酵母のロールパンにクリームチーズを塗って、プリーツレタスと生ハムをサンドしました。
プリーツレタスのフリフリがかわいいサンドになりました。
クリームチーズを塗ったので、程よいコクもあっておいしかったな。
余ったレタスでサラダを。
すりおろしにんじんドレッシングで和えました。
ん~好きだなぁこの味
ヨーグルト。
昨日の朝ごパンでは、一緒に盛り付けましたが、今日は小さなガラスの器に別々に。
見た目がカラフルなブランチプレートになりました。
さあて、今日も楽しんでまいりましょ
すてきな水曜日にしましょうね
今日は土曜日出勤の代休です。
昨日は帰りが遅くなって、部下二人とごはんを食べて帰りました。
あまりにもおなかが空いていて、写真がありません(笑)
料理が来たらすぐにみんなの手が伸びて、写真どころじゃなかったわ。
四川料理の小さなお店でした。
さてさて、ブランチです。
◇プリーツレタスと生ハムのロールパンサンド
◇サラダ
◇フルーツヨーグルト2種
◇グリーンスムージー
◇コーヒー
天然酵母のロールパンにクリームチーズを塗って、プリーツレタスと生ハムをサンドしました。
プリーツレタスのフリフリがかわいいサンドになりました。
クリームチーズを塗ったので、程よいコクもあっておいしかったな。
余ったレタスでサラダを。
すりおろしにんじんドレッシングで和えました。
ん~好きだなぁこの味
ヨーグルト。
昨日の朝ごパンでは、一緒に盛り付けましたが、今日は小さなガラスの器に別々に。
見た目がカラフルなブランチプレートになりました。
さあて、今日も楽しんでまいりましょ
すてきな水曜日にしましょうね