こんにちは![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
今日もとてもよい天気の埼玉のゆん地方です。
朝から掃除・洗濯・DM&雑誌の整理などをしていたら、
すっかりUPが遅くなってしまいました。
日曜日のブランチ![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
今日もとてもよい天気の埼玉のゆん地方です。
朝から掃除・洗濯・DM&雑誌の整理などをしていたら、
すっかりUPが遅くなってしまいました。
日曜日のブランチ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
◇黒ごまとチーズの天然酵母パン byあこべる
◇プリーツレタスとベビーリーフのサラダ&レンチン蒸のじゃがいも
◇紅玉の甘煮ヨーグルト
◇コーヒー
昨日買った『あこべる』のパン。
半分にちぎってみました。
温めなおしをしたので、チーズが柔らかくなって、
香ばしい香りも強くなりました。
おいし~
父が収穫したプリーツレタスと、
冷蔵庫にあったベビーリーフを合わせたサラダ。
今日はヨーグルトと混ぜてみました。
ヨーグルトがほんのりピンクに。
前回作った分がなくなったから、またつくろっと。
作っておくとそのままでも、つぶしてジャム風、ヨーグルトに...と
いろいろ活用できる紅玉の甘煮。
私はレンジでチンするだけで作ります。
出来たての熱々もおいしい。
さあて、今日も楽しんでまいりましょ
すてきな日曜日にしましょうね
さて...クリーニングを受け取りに行くか!!