こんばんは三日月

今日は休日出勤の代休。
ランチは母と『ア・ラ・カンパーニュ』で楽しみました。
(良かったら、ひとつ前のブログをご覧くださいね)

帰宅前にスタバでお茶をして、鍼灸整骨院で身体のメンテナンスを。

スッキリしたところで晩ごはんナイフとフォーク

ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-SN3S0136.jpg

◇蒸し鶏のマリネのせ
◇煮びたし
◇きんぴら
◇雑穀玄米ごはん
◇巨峰


レンチン蒸しした鶏モモ肉ににんじんマリネをのせました。

ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-SN3S0138.jpg

ちろりと加えたごま油で香りが良いです。


大好きな煮びたし。

ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-SN3S0139.jpg

ほっとする味です。

今日もおいしくいただきました。
ごちそうさまでした音符