おはようございます
今日から3連休の方も多いのかな?
私は、土曜日出勤です。
6時頃に起きて、シャワーをして、身支度をしてから朝ごパンとお弁当の準備。
出来上がったお弁当は、和食中心。
◇鶏肉の塩照り焼き
◇きんぴら
◇ひじきの煮もの
◇五目玄米おにぎり
◇プルーン
おにぎりは玄米の炊き込み。
水分調節が微妙だったのか…
やや柔らかい
あまりにも地味だったから入れたプチトマトが浮き気味(笑)
作り置きと昨夜の仕込みのおかず。
朝ごパンは↓こちら↓
◇天然酵母のロールパン
◇サラダ
◇鶏肉の塩照り焼き
◇プルーン
◇グリーンスムージー
◇カフェオレ
ワンプレートにしました。
プレートにのらなかったから、ロールパンは1つ。
これで丁度よかった。
おかずがしっかりあったからね。
さあて、今日もはりきってまいりましょ
すてきな土曜日にしましょうね
今日から3連休の方も多いのかな?
私は、土曜日出勤です。
6時頃に起きて、シャワーをして、身支度をしてから朝ごパンとお弁当の準備。
出来上がったお弁当は、和食中心。
◇鶏肉の塩照り焼き
◇きんぴら
◇ひじきの煮もの
◇五目玄米おにぎり
◇プルーン
おにぎりは玄米の炊き込み。
水分調節が微妙だったのか…
やや柔らかい
あまりにも地味だったから入れたプチトマトが浮き気味(笑)
作り置きと昨夜の仕込みのおかず。
朝ごパンは↓こちら↓
◇天然酵母のロールパン
◇サラダ
◇鶏肉の塩照り焼き
◇プルーン
◇グリーンスムージー
◇カフェオレ
ワンプレートにしました。
プレートにのらなかったから、ロールパンは1つ。
これで丁度よかった。
おかずがしっかりあったからね。
さあて、今日もはりきってまいりましょ
すてきな土曜日にしましょうね