こんにちは
今日の埼玉のゆん地方は、くもり。
外は、肌寒い感じです。
しか~し!
リビングの片づけをしている私の今の姿は、
キャミの2枚がさね(笑)
季節を無視した格好です。
窓を閉めていると、気温の変化がわかんないんだもん。
さてさて、今日のブランチです。
◇豆乳フレンチトースト メイプルシロップ添え
◇かぼちゃのサラダ
◇ラタトウィユ
◇コールスロー
◇ブルーベリーヨーグルト
(ブルーベリーはツルヤで買ったシロップ漬け)
◇コーヒー
4枚切りの食パンを9つにカットして、フレンチトーストにしました。
ちょっとタワーの様に盛り付けてみたくなり...
こんな感じになりました。
メイプルシロップをかけて...
ん~
しあわせな味です
副菜は小さなココットに入れて。
こういう”ちまっ”とした感じ、好きなんです。
さあて、今日も楽しんでまいりましょ
すてきな日曜日になりますよ、きっと
私はリビングの片づけをがんばりま~す
今日の埼玉のゆん地方は、くもり。
外は、肌寒い感じです。
しか~し!
リビングの片づけをしている私の今の姿は、
キャミの2枚がさね(笑)
季節を無視した格好です。
窓を閉めていると、気温の変化がわかんないんだもん。
さてさて、今日のブランチです。
◇豆乳フレンチトースト メイプルシロップ添え
◇かぼちゃのサラダ
◇ラタトウィユ
◇コールスロー
◇ブルーベリーヨーグルト
(ブルーベリーはツルヤで買ったシロップ漬け)
◇コーヒー
4枚切りの食パンを9つにカットして、フレンチトーストにしました。
ちょっとタワーの様に盛り付けてみたくなり...
こんな感じになりました。
メイプルシロップをかけて...
ん~
しあわせな味です
副菜は小さなココットに入れて。
こういう”ちまっ”とした感じ、好きなんです。
さあて、今日も楽しんでまいりましょ
すてきな日曜日になりますよ、きっと
私はリビングの片づけをがんばりま~す