おはようございます
太陽は今日も朝から、大いにはりきっている様子
駅まで汗をかかずに到着する日は、いつかなぁ…
あとひとがんばりと思いながら、がんばりましょっと
さてさて、朝ごパンです。
◇ジンジャーレモンベーグル byベーグル&ベーグル
◇コールスロー&チキンと切り干しのゴマサラダ
◇蒸しかぼちゃ
◇フレッシュプルーン
◇コーヒー
冷凍していたベーグルを、ゆっくりトースターで温めました。
もっちり感とレモンとしょうがのチップがたまりませ~ん
サラダは2つ。
チキンと切り干しのごまサラダは、思い付きで加えた黒ごまが良いアクセントだわぁ~
続いて、昨夜の晩ごはんです。
◇おいなりさん
◇切り干し大根の煮物
◇チキンと切り干しのごまサラダ
◇きんぴら
時々やってくる『おいなりさんラヴ』の日。
昨夜は、そんな感じだったんです。
帰宅途中にお買い上げ
副菜は、小さいおかずをちょこちょこ。
切り干し大根は、煮物とサラダ(今朝と同じ)に。
乾物を上手に使えるようにしたいです。
さあて、今日もはりきってまいりましょ
すてきな木曜日になりますよ、きっと
太陽は今日も朝から、大いにはりきっている様子
駅まで汗をかかずに到着する日は、いつかなぁ…
あとひとがんばりと思いながら、がんばりましょっと
さてさて、朝ごパンです。
◇ジンジャーレモンベーグル byベーグル&ベーグル
◇コールスロー&チキンと切り干しのゴマサラダ
◇蒸しかぼちゃ
◇フレッシュプルーン
◇コーヒー
冷凍していたベーグルを、ゆっくりトースターで温めました。
もっちり感とレモンとしょうがのチップがたまりませ~ん
サラダは2つ。
チキンと切り干しのごまサラダは、思い付きで加えた黒ごまが良いアクセントだわぁ~
続いて、昨夜の晩ごはんです。
◇おいなりさん
◇切り干し大根の煮物
◇チキンと切り干しのごまサラダ
◇きんぴら
時々やってくる『おいなりさんラヴ』の日。
昨夜は、そんな感じだったんです。
帰宅途中にお買い上げ
副菜は、小さいおかずをちょこちょこ。
切り干し大根は、煮物とサラダ(今朝と同じ)に。
乾物を上手に使えるようにしたいです。
さあて、今日もはりきってまいりましょ
すてきな木曜日になりますよ、きっと