おはようございますクローバー

太陽は今日も朝から、大いにはりきっている様子晴れ晴れ晴れ

駅まで汗をかかずに到着する日は、いつかなぁ…汗

あとひとがんばりと思いながら、がんばりましょっとアップ


さてさて、朝ごパンナイフとフォークです。

ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-SN3S1678.jpg

◇ジンジャーレモンベーグル byベーグル&ベーグル
◇コールスロー&チキンと切り干しのゴマサラダ
◇蒸しかぼちゃ
◇フレッシュプルーン
◇コーヒーコーヒー


冷凍していたベーグルを、ゆっくりトースターで温めました。

ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-SN3S1680.jpg

もっちり感とレモンとしょうがのチップがたまりませ~ん音符


サラダは2つ。

ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-SN3S1679.jpg

チキンと切り干しのごまサラダは、思い付きで加えた黒ごまが良いアクセントだわぁ~ドキドキ



続いて、昨夜の晩ごはんナイフとフォークです。

ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-SN3S1674.jpg

◇おいなりさん
◇切り干し大根の煮物
◇チキンと切り干しのごまサラダ
◇きんぴら


時々やってくる『おいなりさんラヴ』の日。
昨夜は、そんな感じだったんです。

ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-SN3S1675.jpg

帰宅途中にお買い上げがま口財布


副菜は、小さいおかずをちょこちょこ。

ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-SN3S1676.jpg

切り干し大根は、煮物とサラダ(今朝と同じ)に。

乾物を上手に使えるようにしたいです。


さあて、今日もはりきってまいりましょクローバー
すてきな木曜日になりますよ、きっと音符