こんばんは![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/112.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/112.gif)
実は...
背中がものすごく痛いんです![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
疲れると背中が痛くなることが多いんですが、
今日は強烈![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
昼寝をしたら治るかな...なんて思っていたんだけど、
変わんない。
お風呂で温めてみるとするか...
今夜の晩ごはんは、こんな感じになりました。
◇ズッキーニと豚肉のトマト煮込みかけごはん
◇蒸しにんじんのタルタル添え
◇ズッキーニの塩こぶ和え
以前、『ESSE』に載っていたケンタロウさんのレシピを再び。
豚肉は、こま切れを使ったので、まな板で切ることなくラクラク
雑穀玄米ごはんにかけてみました。
かくし味程度にしょうゆを加えたので、
ごはんにも合いますね~
パスタでもよさそうだな。
副菜は、ニンジンとズッキーニで。
シリコンスチーマーでレンジ蒸ししたにんじんに
タルタルソースを添えて。
甘いにんじんとタルタルソースの酸味がいい具合です。
ズッキーニは、塩こぶとゴマと合わせて。
ちょっとだけごま油をたらり。
香りが高く、おいしさUPです。
おいしく完食いたしました
もりっと食べて、元気を出さなきゃね