おはようございますクローバー

すでに身体と髪の毛は、『湿度負け』をしているゆんでございますが、肌には良いんだと信じてがんばっています。

しかしながら…

今朝も蒸してるなぁ汗

東京~埼玉地方は、気温が高くなるって予報。

対策しなくちゃね。

さてさて、朝ごパンナイフとフォークです。

ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-SN3S0924.jpg

◇胚芽ベーグル
◇プチトマト
◇さくらんぼ
◇バナナプルーンヨーグルト
◇カフェオレ


今朝のベーグルは、胚芽。

ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-SN3S0925.jpg

半分にして、クリームチーズを塗って、スモークサーモンなどをはさんでも良さそうね。


口にぽこぽこと入れられるプチトマトで、手軽にビタミン補給。

佐藤錦、甘いなぁ。
コクのある甘さのアメリカンチェリーとは違う味わいも良いねぇクローバー


続いて晩ごはんナイフとフォークです。

ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-SN3S0921.jpg

◇パッと見がっつりのしょうが焼き丼
◇ほうれんそうのごま和え
◇きんぴら
◇もずく
◇さくらんぼ


昨夜は『しょうが焼き』にすることは決めていました。

盛り付けの時に『丼にしちゃお』ってことで、こんな感じに。

ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-SN3S0922.jpg

2回目のしょうが焼き丼ナイフとフォーク

たっぷりのキャベツでボリューム感満点。

一見がっつり、実はヘルシーな丼です音符


さあて、今日もはりきってまいりましょクローバー
すてきな火曜日になりますよ、きっと音符