こんにちは
今日のランチは、母の誕生会。
私の誕生会をしたレストランにまた行きました。
◇アミューズ
コラーゲンとヒアルロン酸入りのジュレ。
◇スープ
根菜のミネストローネ。
チーズがおいしい
◇前菜
私以外の人がチョイスした、鰹のカルパッチョ。
私のチョイスは生しらす。
小さなパンに載せて…
パクリ
ほんのりした塩味がおいしい。
◇サラダ
ハーブとフルーツトマトとモッツァレラのサラダ。
香り高いハーブ。
これはどんな味かな?などと考えながら食べるのが楽しい。
◇パスタ
大きめにひいた肉を感じるボロネーゼ。
淡白な味が続いていたので、良いアクセントに。
◇メイン
鱸のポワレ。
茗荷のソース。
鱸の下のグリルした野菜が、甘くてたまんない
◇デザート
母が選んだメロンのパルフェ。
ヨーグルトとメロンのジェラートがさっぱりさわやか。
私は、NYチーズケーキ。
ブラッドオレンジのソースとジェラートの甘酸っぱさと、チーズケーキの濃厚さが、良いバランスです
みんなニコニコで、母の誕生日を祝いました。
今日のランチは、母の誕生会。
私の誕生会をしたレストランにまた行きました。
◇アミューズ
コラーゲンとヒアルロン酸入りのジュレ。
◇スープ
根菜のミネストローネ。
チーズがおいしい
◇前菜
私以外の人がチョイスした、鰹のカルパッチョ。
私のチョイスは生しらす。
小さなパンに載せて…
パクリ
ほんのりした塩味がおいしい。
◇サラダ
ハーブとフルーツトマトとモッツァレラのサラダ。
香り高いハーブ。
これはどんな味かな?などと考えながら食べるのが楽しい。
◇パスタ
大きめにひいた肉を感じるボロネーゼ。
淡白な味が続いていたので、良いアクセントに。
◇メイン
鱸のポワレ。
茗荷のソース。
鱸の下のグリルした野菜が、甘くてたまんない
◇デザート
母が選んだメロンのパルフェ。
ヨーグルトとメロンのジェラートがさっぱりさわやか。
私は、NYチーズケーキ。
ブラッドオレンジのソースとジェラートの甘酸っぱさと、チーズケーキの濃厚さが、良いバランスです
みんなニコニコで、母の誕生日を祝いました。