こんにちは
昨夜はとても寒く感じ、この冬初めてデロンギのオイルヒーターをつけました。
エアコンの暖房がニガテなので、やわらかい暖かさのオイルヒーターを愛用しています。
さて、今日も冬晴れの埼玉地方
富士山も麗しいお姿です
青い空と雪化粧の富士山。
きれいだな。
平日は朝食に手をかけられないんだけど、日曜日の今日はがんばってみました
◇カラフルプレート
(トマトのスクランブル/ブロッコリー/お豆サラダ/エリンギのバジルソテー)
◇野菜スープ
◇オレンジラウンド
◇きんかん
◇紅茶(アールグレイ)
スクランブルエッグ、久しぶりだな。
トマトとブロッコリーの芯を、粉チーズを混ぜた卵液に合わせました。
ふんわりカラフルスクランブルになりました。
エリンギはバジルソースでソテー。
最後にバターを少しプラス。
半端野菜のスープ。
あったまるなぁ。
さあ、今日も楽しんでまいりましょ
すてきな日曜日にしましょうね
昨夜はとても寒く感じ、この冬初めてデロンギのオイルヒーターをつけました。
エアコンの暖房がニガテなので、やわらかい暖かさのオイルヒーターを愛用しています。
さて、今日も冬晴れの埼玉地方
富士山も麗しいお姿です
青い空と雪化粧の富士山。
きれいだな。
平日は朝食に手をかけられないんだけど、日曜日の今日はがんばってみました
◇カラフルプレート
(トマトのスクランブル/ブロッコリー/お豆サラダ/エリンギのバジルソテー)
◇野菜スープ
◇オレンジラウンド
◇きんかん
◇紅茶(アールグレイ)
スクランブルエッグ、久しぶりだな。
トマトとブロッコリーの芯を、粉チーズを混ぜた卵液に合わせました。
ふんわりカラフルスクランブルになりました。
エリンギはバジルソースでソテー。
最後にバターを少しプラス。
半端野菜のスープ。
あったまるなぁ。
さあ、今日も楽しんでまいりましょ
すてきな日曜日にしましょうね